Главная » Новости » 2017 » Мотивация? Принуждение? Или поддержка?

Мотивация? Принуждение? Или поддержка?

4_IMG_6959 (1)
3 июля 2017

Как одновременно и в нужных пропорциях сочетать мотивацию, принуждение и поддержку сотрудников, чтобы результат труда радовал и руководителя, и подчиненных? Приходите на семинар Александра Фридмана!

«Вы или Вас: профессиональная эксплуатация подчиненных» - и вы узнаете о правильном, а главное, результативном подходе к организации рабочего дня своего коллектива.

В течение 8 часов эксперт по практическому внедрению регулярного менеджмента обучит смоленских руководителей методам профессиональной эксплуатации подчиненных. Никаких «волшебных таблеток», «кнопок» и «чудодейственного влияния современных технологий» на семинаре не будет!

Только инструменты и практика реального бизнеса от эксперта, среди клиентов которого самые известные компании разных стран. Ждём вас 28 июля на семинаре Александра Фридмана «Вы или Вас: профессиональная эксплуатация подчиненных».Регистрация открыта на сайте.

Организатор мероприятия: агентство решений «КИТ МЕДИА». Помогаем продавать больше с помощью интернет-маркетинга, продающих сайтов, бизнес-событий!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Юнион скидки на мебель в наличии
Copyright © 2012 - 2017.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях