Главная » Новости » 2017 » День уличных театров

День уличных театров

Кудыкина гора
15 августа 2017

26 августа парк ждет гостей со всей России на День уличных театров. Участниками праздника станут театральные, цирковые и музыкальные команды, покорившие Москву и Европу.

Наши гости:

Современное творческое объединение, уличный театр Freak Fabrik, участник Дня уличных театров 2016 года - представит мюзикл Леди-Дракон. Это музыкально-цирковой спектакль, зажигательные танцы, виртуозные номера, живая музыка и вокал.

Московский брас-проект 1/2 Orchestra. Смешивая техно и джаз, афробит, хип-хоп, драм и фанк, сами музыканты обозначают свой стиль как new age brass. На концертах команда активно использует аналоговые инструменты, примочки и процессоры. За время существования они успели презентовать четыре альбома, поездить с гастролями по Европе, отыграть сэт на фестивале Sziget и главных российских фестивалях. В 2015 году представили Россию на фестивале Tallinn Music Week, а в 2016-м успели отметится на фестивалях в Норвегии и Франции. 1/2 Orchestra по праву считается одной из главных оркестровых и джазовых команд новой волны в России!

Пантомим LOCO BRUSCA (Аргентина). Великий и неподражаемый SPEERMAN на глазах у зрителей будет прыгать, летать, геройствовать и спасать утку. Шоу было показано по всему миру от Европы до Австралии и Африки.

Странствующие куклы господина Пэжо - уличный театр из Санкт-Петербурга - представит спектакль «Последний бастион». Это весёлая и одновременно провокационная история. В зрителей летят то брызги воды, то снаряды из катапульты. Персонажи строят баррикады, пытаются дезертировать, выкидывают белый флаг - и снова сражаются за свой хрупкий расписной оплот - Последний Бастион. Это азартный смешной спектакль в жанре зрелищного интеллектуального балагана.

Финалом праздника станет огненно-пиротехнический спектакль «Искреннее шоу» от московского театра «Огненные люди». История о простых вещах, рассказанная языком клоунады и огня, где под звуки медных труб, под гром аплодисментов, под взрывы хохота, под крики восторга и возгласы благодарности предстают мастера огня, отваги, и смеха, чтобы заманить зрителя в игру а в момент всеобщего счастья взорвать небо пиротехническим дождём.

Почетным гостем Дня уличных театров является скульптор и художник из Москвы Александра Ивлева (Weld Queen), уже подарившая парку самый большой в России леденец на палочке - контактную скульптуру Петунец в Городе мастеров. В сентябре этого года в завершение сезона парк вместе с художницей презентуют 10-е чудо «Кудыкиной горы» - композицию Братья. А на фестивале гости смогут удивиться работе автора под названием Конь-Агонь.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Юнион скидки на мебель в наличии
Copyright © 2012 - 2017.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях