Главная » Новости » 2017 » «Переговоры с монстрами»

«Переговоры с монстрами»

«Переговоры с монстрами»
22 декабря 2017

Вы попадали в эти ситуации?

На встрече с руководителем.

Вы подготовились. Собрали аналитику и расчёты, а этот «монстр» вас даже не слушает. В ответ на любое предложение вы слышите «мне виднее». Обидно за потраченное время. Неприятно, что недооценили вас, как профессионала.

В кабинете биг-босса.

«Монстры» вас психологически давят. Их много - вы один. Они демонстративно грубят и переходят на личности. Их жесты и мимика транслируют презрение. Они провоцируют на необдуманные слова и поступки. Вы еле сдерживаетесь, чтобы не хлопнуть дверью, но терпите «до последнего». Кажется, что от этих переговоров зависит вся жизнь. Разумом понимаете, что вами манипулируют, но не знаете, как реагировать на такое давление.

В спальне.

Ваш партнер... оказывается «монстром». Семейная беседа неожиданно превращается в скандал. Он постоянно меняет мнение, юлит, напускает туман. Обвиняет во всем вас. Вы в растерянности, не понимаете, что происходит, какую тактику избрать.

За семейным столом.

Родственник надел маску «монстра». Вас непринужденно обработали «нежными» шпильками и «добрыми» шутками, бьющими в самые уязвимые места. Вы в замешательстве. Вы злитесь на себя и на «монстра», но что делать? Как реагировать?

Если вы попадали в такие неприятные ситуации не один раз, добро пожаловать 2 и 3 февраля на тренинг Игоря Рызова «Переговоры с монстрами».

Вы научитесь управлять своими страхами и эмоциями. Узнайте, как договориться с оппонентом-монстром в бизнесе и дома. За столом переговоров и на семейном ужине. С директором, подчиненным, коллегой или ребенком.

Записаться на практикум

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Юнион скидки на мебель в наличии
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях