Главная » Новости » 2018 » 3 года O,Bistro!

3 года O,Bistro!

3 года O,Bistro!
31 июля 2018

Виталий Козак - не только один из самых востребованных и дорогих диджеев Москвы, но и неординарный светский персонаж. Конечно, многие из вас слышали, а может, и бывали на вечеринках Love Boat, которым вот уже 10 лет. Сначала они гремели в Солянке, а теперь - продолжают в Симачеве.

Сейчас Виталика можно увидеть каждую пятницу на крыше The Ritz-Carlton, Moscow с его вечеринками Bubbles Up. В общем, мы везём реально звезду самых богемных церемоний, мероприятий и вечеринок Москвы, будь это мероприятие GQ или благотворительный бал Натальи Водяновой в Лондоне. Очень трудно вспомнить, где Виталик не играл. Сейчас он везде! Его развеселые сеты, в которых соул и диско могут соседствовать с трэш-хитами певицы Аллегровой, пользуются бешеной популярностью у светской московской тусовки. Даже Муся Тотибадзе поёт нам «Танцуй, Виталик!». Поэтому 8 сентября проведём самые дикие танцы этого года, и всем вам нужно быть! Ведь именно вы делаете эту незабываемую атмосферу. Вы приглашены!;) Традиционно в нашей программе сеты от DJ Shumov и Jeremy the neat. DJ Shumov - один из самых талантливых электронных диджеев города.

В этот вечер мы вновь откроем Electric Room O,Bistro! ровно в 00:00. Наша секретная комната с альтернативной музыкой. Вы сможете свободно перемещаться между двумя танцполами, слушать и танцевать под ту музыку, которая нравится именно вам!

Вечеринка начнётся в 20:00 под сет горячо любимого резидента O,Bistro! DJ Jeremy the neat. Весь вечер с вами будет наш светский фотограф месье Александр Антонов. Вход на мероприятие осуществляется по билетам. Их количество очень ограничено, и мы рекомендуем не затягивать с покупкой. Связаться с администратором и узнать подробности можно по телефону: 506-006

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
popup shop
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях